Lloji i verës: Rozë

Varieteti rrushit: Tinta del País

Sasia e alkoolit: 13%

Çmime dhe Medalje:Challenge International du Vin 2009, Medalla de Plata, International Wine Challenge 2010, Medalla de Bronce, International Wine Challenge 2009, Mención Especial, Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2010, Bacchus de Plata, Challenge International du Vin 2010, Medalla de bronce, Concurso Enológico Internacional Vinitaly 2010, Premio Especial.